Voici ci dessous notre carte.
La carte change en fonction de la saison.
Les plateaux de Fruits de Mer sont de retour d'Avril à Septembre! Sur place ou à emporter!




Nous prenons les réservations au
02 96 23 62 73.
A bientôt 
Ludivine et Damien

Formule du Jour  (uniquement le midi du lundi au dimanche)


Plat et dessert 25€


PLAT AU CHOIX
Moules de Locquemeau ( élevées sur corde et tout le temps immergées) marinière, frite 
ou
Faux filet breton race à viande, sauce poivre, frites maison cuites au gras de boeuf et salade

DESSERT
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
ou
3 boules de glaces au choix
( Dessert à la carte avec un supplément de 3€)

Les Entrées

Poéleé de St Jacques et poelée d'épinards, crème d'oranges et pignons de pins  18€

Fois gras de canard, confit d'oignons au vin rouge et sa brioche toastée 
 22

Praires farcies aux algues( dulce).  21€

Gravelax de saumon, crème mascarpone au citron vert, artichauts confits et zestes de yuzu 17€

 

                                         


















les Fruits de mer ( sur place ou a emporter ) et les plats cuisinés 



Filet de bœuf breton (200g), jus corsé, Frites maison cuites au gras de bœuf , salade 32€

 Trilogie Lotte, Gambas, St Jacques pané et frit; beurre blanc, risotto aux petits légumes 29€

Tentacule de poulpe grillée, sauce chimichurri, aubergine grillée, tomate persillée , riz basmati 28€

Moules de Locquemeau ( élevées sur corde)
Marinière 19,80€
A la crème d' ail 21,50€

Tartare de boeuf préparé ( viande française)
Frites et salade 25€

Faux filet breton race à viande, sauce poivre, frites et salade 24€
( Les frites sont faites maison et cuites au gras de boeuf)



Plateau Porz Termen 59,90€

          1 Tourteau ou Araignée
          6 huitres de Landrellec n°3
           180g  de Langoustines
            Bulots, Bigorneaux,                                                    6 crevettes

Plateau Tresmeur 49,90€
           1/2 Tourteau ou 1/2  araignée
           6 huitres de Landrellec n°3
            150g de Langoustines
             Bulots, Bigorneaux
             6 crevettes

Plateau Goaz Treiz 39,90€
           
6 huitres de Landrellec n°3
            150g de Langoustines
             Bulots, Bigorneaux
              6 crevettes

Plateau " Rien que du cuit" 49,90€
             
1 Tourteau ou 1 araignée
              200g de Langoustines
               Bulots, Bigorneaux
               6 crevettes

Assiette de la mer 24€
3 huitres, 3 crevettes, 3 langoustines, bigorneaux et bulots

 Les Huitres de Landrellec n°3
6 huitres 13,80€
9 huitres 19,80€
12 huitres 24,80€

Les Langoustines
6 langoustines 17,90€
9 Langoustines 24,90€
12 Langoustines 29,90€

1 Tourteau ou 1 Araignée mayonnaise 24,60€
Le Bol de crevettes roses mayonnaise 13,90€
Le Bol de Bulots (200g) 12,80€
Le Bol de Bigorneaux( 250g) 12,80€





















 


Les Desserts

Profiteroles vanille, sauce chocolat et chantilly 11€

Kouign Amann et sa glace vanille 11€

Tirabreiz: palet breton, crème mascarpone à la menthe, fraises et groseilles fraîches, coulis de fraises 
11€

Crème brulée à la vanille de Madagascar 10


Assiettes de fromage 10€


Menu Moussaillon 16€ (jusque 12 ans)

Plat- Dessert- Boisson

Blanc de poulet pané maison, Frites et salade
ou
Poisson blanc sauce crème, écrasé de pomme de terre

Profiteroles 2 choux
ou
2 boules de glaces au choix

Un jus de pomme ou the glacé ou un sirop ou un diabolo

Coupes de glace 10€

Dame Blanche   vanille, chocolat chaud et chantilly
Chocolat Liégeois    chocolat, chocolat chaud et chantilly
Café Liégeois    café, expresso et chantilly
La Molène    caramel beurre salé, palet breton, vanille et                                    chantilly
Coupe du soleil    Mangue, Abricot, pêche de vigne et chantilly
Coupe Fraise Melba 

Coupe colonel    glace citron vert et vodka


Glaces 1 boule 3,50€
              2 boules 6€
              3 boules  9,50€
Chocolat noir, café, caramel beurre salé, Palet breton, Fraise, Framboise, Citron vert, Mangue, Vanille, Pistache, Abricot, Rhum raisin, cassis,