Voici ci dessous notre carte.
La carte change en fonction de la saison.
Nouvelle carte en Février.
Elle sera mise en ligne fin Janvier.
Nous prenons les réservations au
02 96 23 62 73.
A bientôt
Ludivine et Damien
Formule du Jour ( midi et soir)
L'entrée et le plat 19€
Le plat et le dessert 19€
L'entrée, le plat et le dessert 24€
ENTREE
Saumon fumé crème citron vert et ciboulette, pomme granny
PLAT
Dos de cabillaud, crème de poivrons, écrasé de pomme de terre
Ou Faux filet sauce poivre, Frites et salade
DESSERT (voir la carte des desserts ci dessous)
Dessert au choix à la carte
ou
Assiette de Fromage
ou
Coupe de glaces
Menu 36€
Entrée-Plat-Dessert
Tous les plats peuvent être pris à la carte (le prix est indiqué)
ENTREE
Tataki de thon fumé, crémeux de butternut, graines de courges torréfiées, tuiles à l'encre de seiche 14€
ou
Poêlée de girolles et ses toats 14€
PLAT
Filet de Lieu Jaune en croute de chorizo, jus de crevettes roses, mousseline de patates douces, panaos rôtis au miel 24€
ou
Poitrine de Veau farcie aux pistaches torréfiées, écrasé de pomme de terre 24€
DESSERT (voir carte des desserts ci dessous)
Dessert au choix à la carte
ou
Assiette de fromage
ou
Coupe de glaces
Menu 48€
Entrée-Plat-Dessert
Tous les plats peuvent être pris à la carte( le prix est indiqué)
ENTREE
Fois gras, confit de poires et brioche 20€
ou
Praires farcies au beurre d'algues
PLAT
Poêlée de St Jacques, frégola sarda au chorizo 26€
ou
Filet de bœuf, jus corsé au vin rouge acidulé au vinaigre de cerise, poêlee de girolles ,écrasé de pomme de terre 26€
DESSERT (voir la carte des desserts ci dessous)
Dessert au choix à la carte
ou
Assiette de Fromages
ou
Coupe de glace
Desserts
Tarte tatin et sa glace à la crème d'Isigny 9€
Mi-cuit au chocolat au cœur coulant passion et sa glace vanille 9€
Poire pochée, crème mascarpone cacao et vanille, crémeux chocolat au lait et tuile d amandes cacao( dessert sans gluten) 9€
Kouign amann et sa glace vanille 9€
Café ou Thé gourmand (hors menu) 9€
Assiette de Fromages Livarot
Ossau-Iraty (brebis du pays basque)
Valençay (chèvre cendré) 8€50
Menu Végétarien 28€
Non disponible pour le moment.
ENTREE
Poêlée de girolles et ses toasts
PLAT
Salade de camembert pané et frit : mélange gourmand, camembert pané et frites, pomme de terre grenailles ( non disponible pour le moment, voir Ludivine pour le plat végé)
DESSERT
Au choix à la carte ou Fromage ou une coupe glacée
Plats à la carte uniquement
Ormeaux au beurre d'algues, pommes de terre fondantes 36€
Salade de camembert pané et frit : melange gourmand, camembert pané et frit, poitrine fumée et pomme de terre grenailles 19€ non disponible
Menu Moussaillon 12€ (jusque 12 ans)
Plat- Dessert- Boisson
Steak haché viande française, Frites
ou
Poisson blanc sauce crème, purée
Mi-cuit chocolat et son cœur coulant passion et sa glace vanille
ou
2 boules de glaces au choix
Un jus de fruits ou un sirop ou un diabolo
Coupes de glace 8€
Dame Blanche vanille, chocolat chaud et chantilly
Chocolat Liégeois chocolat, chocolat chaud et chantilly
Café Liégeois café, expresso et chantilly
La Molène caramel beurre salé, palet breton, vanille et chantilly
Coupe du soleil Mangue, Abricot, pêche de vigne et chantilly
Coupe colonel glace citron vert et vodka
Glaces 1 boule 2€50
Chocolat noir, café, caramel beurre salé, Palet breton, Fraise, Framboise, Cerise, Coco, Citron vert, Mangue, Vanille, Pêche de vigne, Abricot, Rhum raisin