Voici ci dessous notre carte.
La carte change en fonction de la saison.
Nous prenons les réservations au
02 96 23 62 73.
A bientôt
Ludivine et Damien
Formule du Jour ( midi et soir)
L'entrée et le plat 20€
Le plat et le dessert 20€
L'entrée, le plat et le dessert 25€
ENTREE
Feuilleté saumons, épinards, champignons, crème d' ail et ciboulette
PLAT AU CHOIX
Filet de d'églefin , crème de shiitake, écrasé de pomme de terre
Sauté d' agneau aux carottes et safran, cocos de Paimpol
DESSERT
Mi-cuit chocolat et sa glace pistache
ou
Kouign amann et sa glace vanille
ou
Assiette de Fromages
ou
Coupe de glaces
Les Entrées
Poêlée de coques, artichauts confits et chorizo, déglacé au vin blanc 15€
Soupe de poissons 14€
Fois gras de canard, confit d'oignons au vin rouge et sa brioche toastée 19€
Poêlée de St Jacques et crème de morilles 16€
Praires farcies aux algues( dulce). 18€
Les Plats
Poêlée d' Ormeaux aux cèpes, écrasé de pomme de terre 39€
Tentacules de poulpe grillée, polenta aux tomates confites, courgettes grillées et marinées, marmelade de piment 27€
Filet de boeuf, jus corsé truffé , Frites maison au gras de bœuf, sauce au poivre et salade 27€
Duo de Lotte et gambas, sauce au curry et lait de coco, poivron mariné et risotto aux petits pois 26€
Poêlée de noix St Jacques, mousseline de chou-fleur et chiffonnade de prosciutto de Parme 28€
Les Desserts
Les desserts sont faits maison
Mi cuit chocolat et sa glace caramel beurre salé 9€
Kouign Amann et sa glace vanille 9€
Baba au rhum, ganache au chocolat blanc et vanille 11€
Assiettes de fromage 9€
Café ou Thé gourmand 11€
Menu Moussaillon 13€ (jusque 12 ans)
Plat- Dessert- Boisson
Steak haché viande française, Frites
ou
Poisson blanc sauce crème, purée
Mi-cuit chocolat et sa glace vanille
ou
2 boules de glaces au choix
Un jus de pomme ou the glacé ou un sirop ou un diabolo
Coupes de glace 9€
Dame Blanche vanille, chocolat chaud et chantilly
Chocolat Liégeois chocolat, chocolat chaud et chantilly
Café Liégeois café, expresso et chantilly
La Molène caramel beurre salé, palet breton, vanille et chantilly
Coupe du soleil Mangue, Abricot, pêche de vigne et chantilly
Coupe colonel glace citron vert et vodka
Glaces 1 boule 2€50
Chocolat noir, café, caramel beurre salé, Palet breton, Fraise, Framboise, Citron vert, Mangue, Vanille, Pistache, Abricot, Rhum raisin, cassis, Menthe chocolat