Voici ci dessous notre carte.
La carte change en fonction de la saison.
La carte d'automne est arrivée !

Nous prenons les réservations au
02 96 23 62 73.
A bientôt 
Ludivine et Damienu

Formule du Jour ( midi et soir)

L'entrée et le plat 18€
Le plat et le dessert 18€
L'entrée, le plat et le dessert 23€



ENTREE
Huitres et crevettes 

PLAT
Mi cuit de saumon beurre d'orange, écrasé de pomme de terre
Ou Faux-filet sauce poivre,  Frites et salade

DESSERT (voir la carte des desserts ci dessous)
Dessert au choix à la carte
ou
Assiette de Fromage
ou 
Coupe de glaces 

Menu 36€

Entrée-Plat-Dessert

Tous les plats peuvent être pris à la carte (le prix est indiqué

ENTREE
Tataki de thon fumé,  crémeux de butternut, graines de courges torréfiées, tuiles à l'encre de seiche 14€
ou

Poêlée de girolles et ses toats 14€
ou
Soupe de poissons   
14€

PLAT
 Filet de Lieu Jaune en croute de chorizo, jus de crabe au lait de coco,  mousseline de patates douces,  panaos rôtis au miel 24€
ou
Jarret de porc en deux cuissons ( court bouillon et laqué) jus corsé, mousseline de céleri rave et carottes rôties 


 
DESSERT (voir carte des desserts ci dessous)
Dessert au choix à la carte 
ou
Assiette de fromage
ou
Coupe de glaces 

Menu 48€

Entrée-Plat-Dessert
Tous les plats peuvent être pris à la carte( le prix est indiqué)

ENTREE
Fois gras au haddock,  chutney de poires et brioche 20

ou
Tartare de St Jacques,  mangue, passion, citron vert, baies roses et aneth

ou
Praires farcies au beurre d'algues

PLAT
Cassoulet de la Mer : Cocos de Paimpol,  crème infusee au lard, Hddock, St Pierre, une langoustine, une St Jacques et une praire
26€
( possibilité  sans lard pour les végétariens)
ou
Filet de bœuf, jus corsé au vin rouge acidulé au vinaigre de cerise, écrasé de pomme de terre 
26€

DESSERT (voir la carte des desserts ci dessous)
Dessert au choix à la carte
ou
Assiette de Fromages
ou
Coupe de glace


Desserts

Tarte tatin et sa glace à la crème d'Isigny 9€

Mi-cuit au chocolat  au cœur coulant passion et sa glace vanille   
9€

L'abricot, Crème mascarpone à la vanille et caramel beurre salé, abricots rotis, tuiles aux amandes et glace abricot
( dessert sans gluten)  9€

Kouign amann et sa glace vanille   
9€

 Café ou Thé gourmand (hors menu)   
9€

Assiette de Fromages   Livarot
                                           Ossau-Iraty (brebis du pays basque)
                                           Valençay  (chèvre cendré)   
8€50

Menu Végétarien 28€

ENTREE
Poêlée de girolles et ses toasts 
PLAT
Salade de camembert pané et frit : mélange gourmand,  camembert pané et frites, pomme de terre grenailles
DESSERT
Au choix à la carte ou Fromage ou une coupe glacée

 Plats à la carte uniquement

Ormeaux au beurre d'algues, pommes de terre fondantes 3

 Salade de camembert pané et frit : melange gourmand,  camembert pané et frit, poitrine fumée et pomme de terre grenailles 19€


Menu Moussaillon 12€ (jusque 12 ans)

Plat- Dessert- Boisson

Steak haché viande française, Frites
ou
Poisson blanc sauce crème, purée

Mi-cuit chocolat et son cœur coulant passion et sa glace vanille
ou
2 boules de glaces au choix

Un jus de fruits ou un sirop ou un diabolo

Coupes de glace 8€

Dame Blanche   vanille, chocolat chaud et chantilly
Chocolat Liégeois    chocolat, chocolat chaud et chantilly
Café Liégeois    café, expresso et chantilly
La Molène    caramel beurre salé, palet breton, vanille et                                    chantilly
Coupe du soleil    Mangue, Abricot, pêche de vigne et chantilly

Coupe colonel    glace citron vert et vodka


Glaces 1 boule 2€50
Chocolat noir, café, caramel beurre salé, Palet breton, Fraise, Framboise, Cerise, Coco, Citron vert, Mangue, Vanille, Pêche de vigne, Abricot, Rhum raisin