Voici ci dessous notre carte.
La carte change en fonction de la saison.
Les plateaux de Fruits de Mer sont de retour d'Avril à Septembre! Sur place ou à emporter!
Nous prenons les réservations au
02 96 23 62 73.
A bientôt
Ludivine et Damien
Formule du Jour (uniquement le midi du lundi au dimanche)
Plat et dessert 25€
PLAT AU CHOIX
Moules de Locquemeau ( élevées sur corde et tout le temps immergées) marinière, frite
ou
Faux filet breton race à viande, sauce poivre, frites maison cuites au gras de boeuf et salade
DESSERT
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
ou
3 boules de glaces au choix
( Dessert à la carte avec un supplément de 3€)
Les Entrées
Poéleé de St Jacques et poelée d'épinards, crème d'oranges et pignons de pins 18€
Fois gras de canard, confit d'oignons au vin rouge et sa brioche toastée 22€
Praires farcies aux algues( dulce). 21€
Gravelax de saumon, crème mascarpone au citron vert, artichauts confits et zestes de yuzu 17€
les Fruits de mer ( sur place ou a emporter ) et les plats cuisinés
Filet de bœuf breton (200g), jus corsé, Frites maison cuites au gras de bœuf , salade 32€
Trilogie Lotte, Gambas, St Jacques pané et frit; beurre blanc, risotto aux petits légumes 29€
Tentacule de poulpe grillée, sauce chimichurri, aubergine grillée, tomate persillée , riz basmati 28€
Moules de Locquemeau ( élevées sur corde)
Marinière 19,80€
A la crème d' ail 21,50€
Tartare de boeuf préparé ( viande française)
Frites et salade 25€
Faux filet breton race à viande, sauce poivre, frites et salade 24€
( Les frites sont faites maison et cuites au gras de boeuf)
Plateau Porz Termen 59,90€
1 Tourteau ou Araignée
6 huitres de Landrellec n°3
180g de Langoustines
Bulots, Bigorneaux, 6 crevettes
Plateau Tresmeur 49,90€
1/2 Tourteau ou 1/2 araignée
6 huitres de Landrellec n°3
150g de Langoustines
Bulots, Bigorneaux
6 crevettes
Plateau Goaz Treiz 39,90€
6 huitres de Landrellec n°3
150g de Langoustines
Bulots, Bigorneaux
6 crevettes
Plateau " Rien que du cuit" 49,90€
1 Tourteau ou 1 araignée
200g de Langoustines
Bulots, Bigorneaux
6 crevettes
Assiette de la mer 24€
3 huitres, 3 crevettes, 3 langoustines, bigorneaux et bulots
Les Huitres de Landrellec n°3
6 huitres 13,80€
9 huitres 19,80€
12 huitres 24,80€
Les Langoustines
6 langoustines 17,90€
9 Langoustines 24,90€
12 Langoustines 29,90€
1 Tourteau ou 1 Araignée mayonnaise 24,60€
Le Bol de crevettes roses mayonnaise 13,90€
Le Bol de Bulots (200g) 12,80€
Le Bol de Bigorneaux( 250g) 12,80€
Les Desserts
Profiteroles vanille, sauce chocolat et chantilly 11€
Kouign Amann et sa glace vanille 11€
Tirabreiz: palet breton, crème mascarpone à la menthe, fraises et groseilles fraîches, coulis de fraises 11€
Crème brulée à la vanille de Madagascar 10€
Assiettes de fromage 10€
Menu Moussaillon 16€ (jusque 12 ans)
Plat- Dessert- Boisson
Blanc de poulet pané maison, Frites et salade
ou
Poisson blanc sauce crème, écrasé de pomme de terre
Profiteroles 2 choux
ou
2 boules de glaces au choix
Un jus de pomme ou the glacé ou un sirop ou un diabolo
Coupes de glace 10€
Dame Blanche vanille, chocolat chaud et chantilly
Chocolat Liégeois chocolat, chocolat chaud et chantilly
Café Liégeois café, expresso et chantilly
La Molène caramel beurre salé, palet breton, vanille et chantilly
Coupe du soleil Mangue, Abricot, pêche de vigne et chantilly
Coupe Fraise Melba
Coupe colonel glace citron vert et vodka
Glaces 1 boule 3,50€
2 boules 6€
3 boules 9,50€
Chocolat noir, café, caramel beurre salé, Palet breton, Fraise, Framboise, Citron vert, Mangue, Vanille, Pistache, Abricot, Rhum raisin, cassis,