Le restaurant est actuellement fermé. Nous aurons le plaisir de vous accueillir à partir du 13 fevrier avec une nouvelle carte.

Nous prenons les réservations au 02 96 23 62 73.
A bientôt 
Ludivine et Damien

Formule du Mardi midi

L'entrée et le plat 16€
Le plat et le dessert 16€
L'entrée, le plat et le dessert 21€



ENTREE
Entrée du jour (voir ardoise)

PLAT
Poisson ou Viande du jour ( voir ardoise)

DESSERT (voir la carte des desserts ci dessous)
Dessert à la carte
ou
Assiette de Fromage
ou
Coupe de glaces

Menu 32€

Entrée-Plat-Dessert

Tous les plats peuvent être pris à la carteF(le prix est indiqué

ENTREE
Pastilla d'Agneau, abricots secs et amandes accompagnée de houmous    13€
ou
Tataki de Thon enrobée de graines de sésames grillées, gelée de soja kombu et dashi,germes de soja    13€
ou
Soupe de poissons   
13€

PLAT
Filet de Lieu Jaune et coques, crème de Noilly Prat et mini légumes    23€
ou
Selle d'agneau en deux cuissons, bisque de langoustines, polenta et caviar d 'aubergines    
24€

DESSERT (voir carte des desserts ci dessous)
Dessert à la carte 
ou
Assiette de fromage
ou
coupes de glaces 
ou coupe de glaces avec alcool

Menu 42€

Entrée-Plat-Dessert
Tous les plats peuvent être pris à la carte( le prix est indiqué)

ENTREE
Foie gras au maquereau fumé et son chutney d oignons et moutarde à l ancienne   
16€
ou
Tartare de St Jacques aux algues Nori et vinaigrette de mangues   
15€
   
 

PLAT
Filet de St Pierre ou Barbue(selon arrivage)cuit à la plancha à l'huile d'orange, beurre de fanes, mousseline de carottes violettes, mini carottes croquantes et chips de carottes   
26€
ou
Ris de Veau, jus corsé de veau au vinaigre de cerise, écrasé de pomme de terre, girolles et salicorne    
26€

DESSERT (voir la carte des desserts ci dessous)
Dessert à la carte
ou
Assiette de Fromages
ou
coupe de glaces
ou coupe de glaces avec alcool

Desserts

Mille feuille crème de vanille, crème caramel, mini pommes  poêlées et sa glace caramel beurre salé  9€

Douceur de fraises [crème mascarpone à la verveine, fraises et tuiles aux amandes et sa glace fraise]   
9€

Mi-cuit au chocolat et sa glace vanille   
9€

Coque Choco-Caramel , croustillant  praliné et segments d'oranges 
9€

Kouign amann au sarrasin et sa glace vanille   
9€

Kouign amann au sarrasin à la crème de marron, glace rhum raisin aux zestes d'oranges et de citrons   
9€

Café ou Thé gourmand (hors menu)   
9€

Assiette de Fromages  Livarot
                                           Ossau-Iraty (brebis du pays basque)
                                            Banon (chèvre des alpes de haute                                                                     Provence)   
8€50

Plats à la carte uniquement

Ormeaux au beurre de truffes, lamelles de truffes, pommes de terre fondantes    35€ (en attente de la prochaine pêche)

Poêlées de St Jacques, risotto de frégola sarda aux pleurotes    24€


Menu Moussaillon 12€

Steak haché viande française, Frites
ou
Poisson blanc sauce crème, purée

Mi-cuit chocolat et sa glace vanille
ou
2 boules de glaces au choix

Coupes de glace 8€
Coupe de glaces avec alcool 9€

Dame Blanche   vanille, chocolat chaud et chantilly
Chocolat Liégeois    chocolat, chocolat chaud et chantilly
Café Liégeois    café, expresso et chantilly
La Molène    caramel beurre salé, palet breton, vanille et                                    chantilly
Foret Noire    cerise, vanille, chocolat, cerises amarena et                                    chantilly
Coupe du soleil    Mangue, Abricot, pêche de vigne et chantilly

avec alcool
Coupe colonel
    glace citron vert et vodka
Coupe Cubaine    glace abricot et rhum cubain
Coupe rosé    glace Pêche de vigne et Touraine rosé pétillant

Glaces 1 boule 2€50
Chocolat noir, café, caramel beurre salé, Palet breton, Fraise, Framboise, Cerise, Coco, Citron vert, Mangue, Vanille, Pêche de vigne, Abricot, Rhum raisin aux zestes d'oranges et de citrons